歡迎訪問萬鑫精工(湖南)有限公司官方網站 !

        萬鑫精工(湖南)有限公司産品線品牌規劃


"WANSHSIN"采用多品牌線戰略,利用已經創建起來的知名品牌(WANSHSIN)延伸到開發發展出多個知名品牌,並且多個品牌相互獨立,而又存在一定的關聯,互相協作,形成強大的品牌效應。

主品牌:“WANSHSIN”用五年時間在市場上樹立了良好的口碑,經銷商和客戶對“WANSHSIN”的認可度很高,在客戶心中“WANSHSIN”就等同于優質的機電産品,因此將“WANSHSIN”作為産品線的主營品牌,便于産生較好的品牌聯想實現市場擴展。

獨立字品牌:“WANSHSIN”在市場上處于中端地位,要將其打造為基點領域的高端産品就必須開辟新的獨立子品牌,該品牌要源于WANSHSIN又高于WANSHSIN,便于産品延伸,進入更多市場領域。因此,“WANSHSIN”是公司的全新獨立子品牌。

子母品牌:利用母品牌——“WANSHSIN”已有的機電領域的專業形象,借助其知名度和市場占有率,同時開發更具特色的子品牌,也利用子品牌的市場細分來加強母品牌的專業形象,子品牌與母品牌強強聯合,從而使“WANSHSIN”品牌形象在客戶心目中不斷得到統一和強化。

聯合品牌:WANSHSIN與其他機電品牌企業聯合,借助其他品牌所擁有的品牌資産來影響客戶對新産品的態度,進而增加購買意願,實現技術、資源、市場的優勢互補。在單一的産品或服務中使用了多個品牌名稱或標識。


萬鑫(精工)湖南有限公司品牌管理層構架

萬鑫精工湖南有限公司“品牌架構”,主要分為兩部分:“企業品牌”和“産品品牌”

“WANSHSIN”是企業品牌,其溝通對象為政府單位或投資者,對外宣傳中突出經營理念、企業文化、企業價值觀念及對客戶的態度等方面,塑造有擔當負責任的經營者形象;

“萬鑫精工”是産品品牌,其溝通對象為經銷商和客戶,對外宣傳中突出技術先進、功能全面、性能優良以及為客戶帶來的好處等方面,塑造優質、穩定、可靠的産品形象。


在萬鑫精工(湖南)有限公司統籌下,分設兩家總公司:

萬鑫精工:定位為萬鑫全球總部基地,負責萬鑫集團旗下所有産品線的研發、設計與品牌管理,是WANSHSIN的主品牌;

東莞市萬鑫機電有限公司:定位為萬鑫華南生産基地,負責萬鑫集團旗下中型減速機電的生産、銷售與售後服務,是WANSHSIN的主品牌。


銷售服務

產品應用支援
銷售諮詢
電話:0731-87071516
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商

技術服務

技術諮詢
故障分析與解決
電話:0731-87074566
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商