歡迎訪問萬鑫精工(湖南)有限公司官方網站 !
万萬鑫精工做為甯鄉智能制造企業的唯一代表 受邀參展“湘博會”

万鑫精工做为宁乡智能制造企业的唯一代表 受邀参展“湘博会”


      2017年9月27日-29日,由湖南省人民政府主辦,省商務廳、省經信委、省糧食局、省農機局、省貿促會、婁底市人民政府承辦的第八屆“湘博會”在婁底市舉行。萬鑫精工(湖南)有限公司做為甯鄉智能制造企業的唯一代表,受邀參加本次的展會。



      本次“湘博會”的主題為 “智能制造 湘品出湘”。為了響應“中國制造2025”的政策,展會特邀長沙市智能制造總院,將國內外最前沿的智能科技技術在現場進行集中展示,如工業機器人、無人機、信息技術等。萬鑫精工作為“長沙市智能制造示範企業”、湖南省唯一一家做精密減速機的企業參加了本次盛會。此次展會主要展示了公司剛剛研發成功的盤式輸出高精密行星減速機、高精密斜齒行星減速機、中空旋轉平台,以及中微型減速機、四大系列減速機等,廣泛用于工業機器人、自動化生産線、CNC加工中心等。


本次展会主要产品



      萬鑫精工展出的産品,受到衆多新老客戶的青睐。許多參加展會的客商,對萬鑫精工所展出的産品表示了極大的興趣,很多國內外客戶都現場進行了詳細咨詢。公司也希望,通過這次機會進行深入交流達成合作,為今後的發展帶來新的契機。



      據了解,“湘博會”自2009年以來,已成功舉辦了七屆,共有100多個國家、100多位部長級貴賓、25000多名中外客商參會參展,累計簽訂招商引資項目226個,合同總投資1126億元;累計簽訂貿易合同958個,合同總額188億元。 “湘博會”已經成為推動湖南制造産業發展,加強對外交流交往,落實“一帶一路”戰略,推進“湘品出湘”的重要窗口。



文  王慧&Diana



0

銷售服務

產品應用支援
銷售諮詢
電話:0731-87071516
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商

技術服務

技術諮詢
故障分析與解決
電話:0731-87074566
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商