歡迎訪問萬鑫精工(湖南)有限公司官方網站 !
快訊||普及消防安全常識 刻不容緩

10月13日晚上,湖南省普安消防宣傳服務中心李可盈警官來我司進行消防知識講座。我司生産管理人員、生産骨幹、公司高管等100余人參加了培訓。 



李可盈警官以“認識火災、預防火災、學會自救”為主題,列舉了近期在全國及周邊地區發生的火災案例,生動地講述了企業、家庭預防火災的措施,強調了提高全員消防意識的重要意義。



目前,據相關部門統計,90%以上的火災都是由電氣、燃氣、燃油等原因引發的。特別是電氣引發的火災居多,人人要加強電氣設備安全隱患的排查和治理,都要學會使用滅火器,掌握初起火的撲救和自救的方法。



現場培訓氛圍非常生動,學員們受益匪淺,深刻的認識到了防火與自救的重要性,通過互動、案例展示等方式,讓這一個多小時的課程深入人心,員工倍感受益匪淺。


温馨提示: 人生不能重来,重视安全,珍爱生命! 

编辑:小娉婷



銷售服務

產品應用支援
銷售諮詢
電話:0731-87071516
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商

技術服務

技術諮詢
故障分析與解決
電話:0731-87074566
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商